Unser Verein

Wir haben unseren Verein 1969 ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die neben dem Tanzen Freude am  gemeinsamen  Gespräch schätzen um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

Der nahe Zusammenschluß und die kooperative Zusammenarbeit mit unserem "Vermieter", der Tanzschule Beuss, war eine fundamentale Vorraussetzung unserer Existenz.

Das 1. TSZ Lüneburg beherbergt unterschiedliche Gruppierungen.

Neben dem Turniertraining unter Leitung von Brigitte Kessel-Döhle, immer montags um 18:45 Uhr, treffen sich die Jugend-Tanzkreispaare freitags in der TS Ilmenaustrasse 13 um 17:30 Uhr bei Henning Koop.

Unsere freien Trainingszeiten sind am Samstag und Sonntag Vormittag.

Wir freuen uns, wenn Sie einmal dazu stoßen, mit am Training teilnehmen und an einer regen Diskussion unter Freunden dabei sind.

Neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen, sind uns immer willkommen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Brigitte Kessel-Döhle

Radbrucher Weg 42